Версия для слабовидящих
Главная

Вход на сайт

Войти через

Кто хочет стать «тысячеонером»?

06 ноября 2016 г.

Уважаемые пользователи, ознакомьтесь, пожалуйста, с некоторыми нововведениями, связанными с проведением еженедельных викторин.

Правда в начале снова хочется напомнить тем, кто, возможно, данную информацию пропустил мимо ушей, о том, что на нашем портале каждую субботу ровно в 18 часов по московскому времени проводятся викторины, участвуя в которых, Вы совершенно бесплатно можете выиграть расширенный функционал и заработать тойсы. Вход на этот вид соревнований абсолютно свободный, то-есть всё, что от Вас требуется, это лишь отыскать за несколько минут до начала очередного соревнования в главном окне программы OnToys список с автономными играми и нажать клавишу Enter на пункте «онлайн-викторина». Ни расширенный функционал, ни рейтинговые единицы для участия Вам не понадобятся.

Далее, сообщаем о том, что мы приняли решение пока больше не предлагать участникам вопросы, которые были объединены нами в серию с говорящим названием «Где же Вы, эрудиты»?, поскольку, как показала практика, соревнуются в таких викторинах между собой от силы человек десять, в то время как остальные участники не имеют ни малейшего шанса на победу. Вопросы из этой серии действительно слишком сложные, порой не по зубам даже для довольно-таки эрудированных людей. В общем, будем считать, что на данный момент мы отыскали-таки истинных «эрудитов» игрового развлекательного портала «Онлайн-игрушки», с чем мы их и поздравляем, за что мы их и благодарим.

Со следующей же субботы стартуют викторины, которые мы объединили в новую серию, опять-таки с говорящим названием, «Кто хочет стать тысячеонером?». Уровень сложности вопросов в данной серии, как можно догадаться, будет ниже среднего, а зачастую и того ниже.

Если Вы знакомы с передачей «Кто хочет стать миллионером?», а Вы наверняка с нею знакомы, так вот наш нынешний уровень - это первые пять вопросов, посредством которых участники данного увлекательного шоу зарабатывают тысячу рублей, так сказать, первую несгораемую сумму.

Разумеется, в «онлайн-игрушечной» викторине Вам никто не даст за победу реальную тысячу рублей, также совершенно не стоит ждать совсем уж примитивных вопросов, типа «сколько будет дважды два?« или «когда рак на горе свистнет?», но тем не менее Вы по-прежнему сможете своим умом, смекалкой и хорошей реакцией зарабатывать функционал и тойсы нашего портала, и шансы теперь значительно возросли.

В связи с тем, что изменился уровень сложности наших вопросов, изменилась и политика награждения победителей. Теперь каждый участник, занявший любое из призовых мест, а именно первое, второе, третье, четвёртое или пятое, будет получать подарочный купон достоинством в 50 рублей, что равноценно неделе расширенного функционала и четырём тысячам тойсов. В качестве же супер-приза отныне будет выступать подарочный купон достоинством в 150 рублей, ведь выиграть его теперь стало вполне по силам каждому пользователю.

Учитывая и то, что в нынешних викторинах мы не играем наперегонки, учитывая и то, что здесь важно просто отвечать быстро и правильно, то-есть Вы ни от кого не зависите, в том числе не имеет значения ни скорость реакции Ваших соперников, ни скорость Вашего собственного интернета, учитывая всё это, можно утверждать, что отныне каждый из Вас может занять призовое место, либо единолично, либо разделив его с другими участниками, каждый из Вас может выиграть супер-приз, достаточно лишь немножко сосредоточится, напрячь память, смекалку и включить логику.

Единственное, от чего хочется предостеречь пользователей. Избегайте, пожалуйста, группового, коллективного и совместного участия в наших викторинах. Это когда несколько людей, допустим, созваниваются и начинают сообща отвечать на вопросы. Подобные прецеденты, к сожалению, уже случались в прошлых викторинах, но нам бы хотелось, чтобы это больше никогда не повторялось, так как организатор отныне будет вынужден дисквалифицировать каждого, уличённого в подобного рода хитростях, а уличить сие безобразие для организатора, поверьте, особого труда не составит. Ведь бывало так, что пользователи не стыдясь не только отвечали секунда в секунду, но и абсолютно одинаковые ответы давали, как правильные, так и неправильные... Со стороны это могло бы выглядеть смешным, если бы не выглядело таким грустным... Организатора не интересуют участники, которые окажутся за пределом призовых мест, но занявшие же призовые места участники будут тщательнейшим образом им проверяться, пожалуйста, помните об этом. Как всегда, призываем Вас к честной игре...

Кстати, дисквалифицировать в данном случае означает - лишить права принимать участие в дальнейших викторинах и аннулировать выигранный приз. Не заблокировать, а просто лишить права и аннулировать. Это для тех, кто пожелает пофантазировать на данную тему...

Итак, очень хочется верить, что теперь участников будет больше, борьба станет более динамичной, и всякий раз среди победителей мы будем видеть новые имена.

Хорошего Вам настроения и удачных игр!


Просмотров: 1427

Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 1

Комментарии

06 ноября 2016 г.
привет всем. а это жульё на кудыкину гору. хорошо что теперь она своя стала.
06 ноября 2016 г.
всем Привет, всегда рад участвовать, но я втой викторине не разу не выигровал! я теперь надеюсь что в этот раз может и повезёт. всем удачи, света и добра.
06 ноября 2016 г.
Всем привет и с праздником.Толже участвовал,но не выигрывал.Надеюсь,повезёт.
07 ноября 2016 г.
мне кажется это нормально.
07 ноября 2016 г.
надо попробовать
08 ноября 2016 г.
Привет это интересная игра, надо попробовоть.
08 ноября 2016 г.
Спасибо огромное, уважаемая администрация! Обязательно будем участвовать в новых викторинах, отличная новость! Всем удачи!
08 ноября 2016 г.
Спасибо за прекрасную новость и,мы будем стораться выйграть ваших викторинах,а также будем включать смикалку. Всем удачи викторинах и, всем хорошей удачи и,также всем успехов в играх!
Больше комментариевЧтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Карта сайта
Сейчас на сайте: 14 гостей, 2 пользователей. В сети: 36 игроков.
Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Я принимаю Яндекс.Деньги WebMoney WebMoney LiveInternet
Публичная офертаПолитика конфиденциальности
  • English version