Версия для слабовидящих
Главная

Вход на сайт

Войти через

Турнирный рог изобилия

09 декабря 2015 г.

Уважаемые пользователи, сообщаем о том, что на нашем портале стартовал набор участников сразу на три предновогодних турнира. Настало время проверить, не прошёл ли этот год для Вас даром. Мы выявим самых лучших и удачливых в следующих играх:

  • Штука,
  • Сто одно,
  • Домино.

Подавать заявки на участие в турнирах следует через новый, специально созданный для этого раздел сайта. Через него же будет производиться любое взаимодействие между участниками и организаторами. В данном разделе «Турниры», помимо всего прочего, Вы можете следить за ходом розыгрышей, узнавать промежуточные и конечные результаты.

Итак, дружно пробуем себя в следующих номинациях: "Лучший игрок в Тысячу 2015, "Лучший игрок в Сто одно 2015 и "Лучший игрок в Козла 2015 (можно сразу в трёх).

Всем хорошего настроения, приятных новостей и удачных розыгрышей!


Просмотров: 2695


Оценка 1Оценка 2Оценка 3Оценка 4Оценка 1

Комментарии

09 декабря 2015 г.
Учавствую сразу втрёх турнирах!!
09 декабря 2015 г.
Заявки подавайте через раздел Турниры. Соответствующие ссылки есть в тексте новости. В комментариях же заявки не принимаются.
11 декабря 2015 г.
сервере №2.где я его найду я тут в первый раз подскажите
11 декабря 2015 г.
В назначенное время, а лучше минут за пять, нажимайте в программе OnToys кнопку Искать игру. Выглядят турнирные сервера примерно так: Сто одно, Турнир, Сервер№2. То-есть для турниров номер сервера указывается там, где для обычных игр указывается ник организатора игры. В общем, главное быть онлайн во время начала Вашего розыгрыша, а далее сообразите что к чему...
09 декабря 2015 г.
Турниры - это, конечно, всегда хорошо, но почему бы не организовать соревнование по той же Эпохе, Стратего, футболу или Милям? Турниры по "Сто одному" и "Штуке" уже проводились, домино вообще не пользуется популярностью на Онтойсе. Если в этот раз уже всё решено, предлагаю реализовать данное предложение на следующий новый год.
10 декабря 2015 г.
В кости бы турнир устроили, классно было бы:) как раз игра этого года, и народу в нее играет не меньше, чем в козла
10 декабря 2015 г.
можно было бы турнир в дурака провести
11 декабря 2015 г.
а вот у меня проблема допустим я 24 декабря и 25 буду ехать в поизде домой и как быть?
23 декабря 2015 г.
если я вылетела в первом туре.значет можно больше не заходить?больше не участвую?и еще у кого то еще вовремя игры были техничиские проблемы?или это мне так повезло?что после этого я сразу проиграла.
24 декабря 2015 г.
Да, согласно регламенту наших турниров, однажды проигравший участник выбывает из турнира. Вернуться в турнир может участник, набравший самое минимальное количество суммарных очков, среди участников, выбывших в этом же круге, касается турниров в Сто одно и Козла, но только если кто-то в следующем, ближайшем, круге не явится или будет дисквалифицирован. В любом случае, если что, организатор Вас обязательно оповестит.
Больше комментариевЧтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Карта сайта
Сейчас на сайте: 7 гостей, 0 пользователей. В сети: 14 игроков.
Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Я принимаю Яндекс.Деньги WebMoney WebMoney LiveInternet
Публичная офертаПолитика конфиденциальности
  • English version